Monday, September 3, 2018

[PDF] Download Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch) Kostenlos

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Buchrückseite Wie sind Milch; Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Á–le hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse; Gewürzen; Kaffee; Tee; Kakao; Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Á–kotrophologie; der Ernáhrungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung; das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernáhrungsphysiologie; der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel bescháftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln. Prof. Dr. Gerald Rimbach; Prof. Dr. Helmut F. Erbersdobler; Institut für Humanernáhrung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universitát Kiel. Jennifer Möhring; Lübeck;

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