Monday, September 3, 2018

[PDF] Download Lehrbuch der Lebensmittelchemie (Springer-Lehrbuch) Kostenlos

[PDF] Download Lehrbuch der Lebensmittelchemie (Springer-Lehrbuch) Kostenlos
[PDF] Download Lehrbuch der Lebensmittelchemie (Springer-Lehrbuch) Kostenlos
Pressestimmen Aus den Rezenzionen zur 6. Auflage: 'Das große Lehrbuch. … Die Spannbreite des 1.100 Seiten starken Lehrbuchs ist enorm. … Last but not least finden sich hier die für den Lebensmittelchemiker unentbehrlichen warenkundlichen Informationen. Fazit: ein rundum überzeugendes Großlehrbuch.' (http://www.buchkatalog.de/kod-bin/isuche.cgi)   'Umfassendes; handbuchartiges Lehrbuch für Chemiker und Ingenieure in Studium und Praxis. Wurde gegenüber der Vorauflage ... um ca. 60 Seiten erweitert ... und aktualisiert; auch in den Literaturangaben. Nach wie vor ein wichtiges Grundlagenwerk. Ein Kauf dieser Ausgabe ist zu empfehlen …' (Pleuß; in: ekz-Informationsdienst Einkaufszentrale für öffentliche Bibliotheken; 2008; Issue 8)   'Dieses Buch informiert sehr detailliert und perfekt strukturiert … Jedes Kapitel … ist in einer sehr verstándlichen Art und Weise formuliert und ermöglicht Spaß am Lesen; durch immer wieder auftretende Auflockerungen zwischen den Texten. Durch die klaren Aufteilungen und … Graphiken kann das Buch … auf farbige Darstellungen gut verzichten. Auch die vielen chemischen Formeln und Informationstabellen tragen sehr zum Verstándnis bei … †˜Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie†˜ ist ein zuverlássiges und detailliertes Nachschlagewerk; was dem Studenten den gesamten Stoff für Prüfungen aller Art systematisch darstellt.' (in: KVV - Kommentiertes Vorleseverzeichnis; 2008/2009; S. 23)   'Ein †˜altes†˜ Standardwerk in aktueller Version! Die 6. Auflage ist gründlich überarbeitet und bietet Oecotropholog/-innen in Beruf und Studium reiche lebensmitteltechnologische Nachschlagemöglichkeiten. ... Die Kapitel über Kontaminationen (u. a. Acrylamid); Functional Food; Lebensmittelallergien sind deutlich überarbeitet bzw. neu hinzugekommen und runden das Werk ab. ... Die Neuauflage empfiehlt sich für alle Kolleg/innen; die ein kompaktes - aber dennoch aussagekráftiges - lebensmitteltechnologisches und lebensmittelchemisches Nachschlagewerk im Arbeitsalltag schnell zur Hand haben müssen.' (Christiane Scháfer; in: Ernáhrungs-Umschau; August/2009; Vol. 56; Issue 8; S. 483) †œ... ein rundum überzeugendes Großlehrbuch. ... Entsprechend der klassischen Systematik werden zunáchst die Lebensmittelinhaltsstoffe behandelt ... Nicht nur deren Eigenschaften; auch Gewinnung; Verarbeitung oder Zubereitung werden dargestellt Danach folgt ein zweiter Zugang über wichtige Lebensmittelgruppen. Exotischere lnhaltsstoffe wurder ebenfalls in diesem zweiten Teil untergebracht …†œ (www.buchkatalog.de) †œ... das Buch enthált praktisch alles was für die Lebensmittelchemie wichtig ist. Außerdem ist das Inhaltsverzeichnis weit gefáchert und das Stichwortverzeichnis vorbildlich. ... Das Buch ist einzigartig hinsichtlich Aufbau; Ausführlichkeit und Lesbarkeit. Man kann das Werk durchaus auch Studierenden empfehlen ... ein wichtiges Nachschlagewerk zum Vertiefen von Schwerpunkten. Für alle ist es ein Handbuch für das spátere Berufsleben; ganz gleich auf welchem Gebiet der Lebensmittelkunde oder Ernáhrung man tátig ist.†œ(Prof. Dr. Helmut.Erbersdobler; in: Ernáhrung & Medizin; June/2010; Issue 2; S. 98)

No comments:

Post a Comment